Бесплатные темы wordpress можно скачать здесь.

Диагностика, профилактика и лечение рака биорезонансом

Онкологические заболевания по распространённости и смертности с начала двадцатого века переместились с 10-го на 2-е место, уступая лишь сердечно-сосудистым заболеваниям. При сохранении существующих темпов роста онкозаболеваемости (по прогнозам ВОЗ) к 2017-2018 годам онкозаболевания выйдут на первое место по распространённости. На территории стран бывшего СССР на онкологическом учёте состоят примерно 1,5% населения — и это при том, что только лишь каждый пятый раковый больной знает о своём диагнозе.

К сожалению, традиционная диагностика рака оставляет желать лучшего. На самом деле около 10% больных раком выявляется на первой стадии заболевания, около 50% — на второй и, увы, 40% — на третьей и четвёртой стадиях.
Ещё И.И.Мечников в 1909 году говорил: «Весьма вероятно, что раковые заболевания обязаны своим происхождением какому-нибудь вирусу, который усердно ищут, но пока никак не находят.»
Нужно отдельно отметить, что онкологическое заболевание само по себе коварно, так как три четверти времени оно протекает бессимптомно!
Иначе говоря, к примеру, если у пациента выявлено заболевание и он с ним прожил 2 года, то предыдущие 8 лет это заболевание уже развивалось, но о нём никто не знал!
Идею об инфекционной (то есть инвазивной) природе опухолей выдвигали ещё исследователи Бильгарциоза — Бильгарц (1851) и Эберт (1868). Бильгарциоз — разновидность Шистоматоза, древнейшее паразитарное заболевание, вызываемое Печёночной Двуусткой Shistomum Haemotodium Bilgarzii. Яйца шистосом обнаружены ещё у древнеегипетских мумий, и до сих пор этот гельминтоз поражает в мире десятки миллионов людей. Самое широкое распространение Бильгарциоз получил в Египте, особенно в долине реки Нил.
Наиболее важной особенностью для онкологии служит тот факт, что на месте локализации яиц Двуустки (лёгкие, печень, толстая кишка, мочевой пузырь) с высокой частотой отмечается рак и саркомы. в настоящее время имеется предположение о том, что при Бильгарциозе в организм попадают и опухолеродные вирусы. Иными словами, вирусное заражение происходит «как в паровозе»: то есть гельминт одновременно заносит ещё и опухолеродные вирусы.
Классическими являются эксперименты датского патолога Фибигера, установившего, что биологически активные продукты, выделяемые Спироптерой (Spiroptera neoplastica), способствуют развитию новообразований.
В 1926 году Нобелевский Комитет присудил Фибигеру Нобелевскую премию в области медицины.
Роль паразитарных инвазий в онкогенезе чрезвычайно важна — это роль существенных условий данного процесса, без которых его вероятность сильно снижается.
Таким образом, онкология — сложное полиэтиологическое заболевание (имеющее несколько разных причин).
В 1992 году ботаник Ивановский описал свойства принципиально нового патогена — фильтрующегося вируса табачной мозаики. Незамеченным прошло и открытие датских авторов Эллермана и Банга, перевивших куриный лейкоз бесклеточным фильтратом, тем более, что и лейкоз, и бородавки в начале двадцатого столетия многими учёными не считались заболеваниями истинно неопластической природы. Всего через 2 года американский учёный Раус (1910) доказал, что саркома кур передаётся с бесклеточным фильтратом, полученным из ткани опухолей больных птиц. Иначе говоря, этот инфильтрат является заразным из-за находящегося в нём Ретровируса. Открытие Рауса на тот момент не получило резонанса у большинства современников, которые беспочвенно отрицали инфекционно-паразитарную теорию рака.
В 30-е годы 20-го столетия усовершенствованные иммунологических методов в вирусологии повлекло прогресс в деле экспериментальной проверки гипотезы вирусного канцерогенеза (происхождения рака). В 1931 году Гамалея предсказал грядущую интеграцию химической и вирусной гипотезы канцерогенеза и существование латентных (не активных) эндогенных (находящихся внутри человека) опухолеродных вирусов, активируемых «стерильными канцерогенными веществами». Таким образом, направление исследований выдающегося американского учёного Роялда Райфа в поиске онкогенных вирусов, было необходимым и логичным продолжением доказательства гипотезы вирусного канцерогенеза. К сожалению, в настоящий момент канцерогенных веществ чрезвычайно много в воде, в шампунях, в дезодорантах, в антиперспирантах, в стиральных порошках (особенно в фосфат содержащих), в пище — в виде добавок, консервантов, ароматизаторов, подсластителей, стабилизаторов, эмульгаторов, загустителей, красителей, вкусовых усилителей и имитаторов. Всё это запускает онкологические процессы, которые без них скорее всего не были бы запущены.
И никто, кроме Роялда Райфа не смог создать какой-либо достаточно эффективный инструмент диагностики (в том числе ранней онко- и предонкологической).
О ранней диагностике рака и предраковых состояний читайте здесь
Собственно говоря, Райф и начал то свои исследования на основании всего ранее накопленного материала о вирусной этиологии рака. И Р.Райф смог чётко и логично сформулировать те положения о теории происхождения онкологических заболеваний, которые в дальнейшем были блестяще подтверждены экспериментальными работами по поиску противоядия против онкогенных вирусов.
Огромное значение в обобщении фактов и в дальнейшем прогрессе вирусной теории онкогенеза от чисто инфекционного его варианта к вирусно-генетическому, делающему упор на интегративном взаимодействии опухолеродного вируса с определёнными участками генома клеток-мишеней, имели работы выдающегося вирусолога Зильбера, особенно его обобщающий труд «Вирусная теория происхождения злокачественных опухолей». Канцерогенные вирусы не завершают последние стадии своей репликации и могут интегрироваться в целлюлярный (клеточный) генетический аппарат и сосуществовать с клеткой в латентном (не активном) виде. Сам факт присутствия вируса в клетке и её ядре способен повлечь разные последствия, в зависимости от того, с какими конкретно участками генома клетки вирус связывается. Трансформировав клетку, вирус затем может не участвовать в дальнейшем формировании неоплазмы, которое зависит уже от эндогенных факторов. «Вирус — мавр. Мавр сделал своё дело — мавр может уйти». И когда процесс уже запущен, то этот же вирус может поражать всё новые и новые клетки.
В шестидесятые-восьмидесятые годы прошлого века была обнаружена онкогенность почти двухсот разных вирусов животных и показано их участие в возникновении отдельных неоплазм у человека. В начале были изучены ДНК-содержащие онкногенные вирусы. И выяснилось, что канцерогенные свойства проявляют те из них, у которых дефектны последние стадии воспроизводства вириона внутри клетки. Не случайно, неоплазмы, спровоцированные онкогенными ДНК-вирусами не выделяют инфекционного агента. А принципиальной ошибкой большинства учёных является то, что они пытались выделить агент в чистом виде — вот в этом то и проблема. Тем не менее фильтраты из онкологических клеток оставались заразными, что было доказано Раусом более пятидесяти лет назад.
Более того в области вирусного онкогенеза известно явление аналогичное химическому коканцерогенезу, когда не опухолеродный вирус при суперинфекции усиливает онкогенность вируса опухолевого (Мазуренко, 1962). Вследствие этих открытий, онковирусология отказалась от бытовавших в ранний период её развития представлений, что между вирусами, вызывающими цитологические инфекции и опухолеродными вирусами имеется некая абсолютно разделяющая их «китайская стена». Оказалось, что литический эффект и опухолеродность можно наблюдать у одного и того же вируса, в разных условиях. То есть не онкогенный вирус при определённых условиях может становиться онкогенным. Вот в чём опасность микста инфекций, в том числе вирусных.
Из всего вышесказанного следует вывод, что для профилактики онкологии абсолютна необходимы:
1. Борьба с инфекциями, в том числе вирусными.
2. Борьба с гомотоксикозом. Как лечить рак? Профилактика онкологии

Подчёркиваю, что ни одна технология, кроме биорезонансной ДЭТА-терапии, то есть частотами Райфа, не позволяет полностью излечивать Цитомегаловирус, вирусы Герпеса, вирус Эпштейн-Барр.
Всевозможные лекарственные препараты способны загнать вирусы внутрь организма, то есть убрать проявления инфекции, но они не излечивают организм от них полностью.
ВНИМАНИЕ! Единственным эффективным инструментом борьбы с любым вирусным отягощением, в том числе онкогенным, является аппарат биорезонансной терапии DETA-AP-20
Обязательно нужно освобождать организм от всех видов инфекций, в том числе вирусных и паразитарных (гельминтозов).

При определённых воздействиях, даже инфекционные ДНК-вирусы, которые не канцерогены при цитолитическом взаимодействии с клетками могут приобретать способность трансформировать клетки в неопластические. Впервые последнее обстоятельство было продемонстрировано на человеческих аденовирусах 12, 18 и 31 типов, вызывающих у человека в обычных условиях ОРВИ и имеющих отношение к происхождению аденоидов. А как у нас в больницах лечат аденоиды? Их просто хирургически удаляют, а Аденовирус то никуда не девается — он остаётся в организме больного и продолжает свою разрушительную деятельность изнутри. В специальных условиях эти инфекционные вирусы in vitro трансформировали клетки обычных грызунов и человеческие клетки в культуре — в опухолевые. А значит и Аденовирусы при определённых условиях могут стать онкогенными. Очевидно, что инфекцию надо лечить аппаратом ДЭТА-АП-20 и нельзя допускать её хронизацию.

Среди Герпес-вирусов, подозреваемых в онкогенных потенциях, выделяется вирус Эпштейн-Барр (ВЭБ). Он же упоминался как причинный фактор лимфоидных лейкемоидных реакций при инфекционном мононуклеозе и как поликлональный стимулятор лимфоцитов. Интересно, что в начале была показана его важная роль при возникновении лимфомы Бёркитта (рак лимфоидной ткани) из клеток которой он и был впервые получен Барр и Эпштейном (1964). И лишь только затем была доказана его этиологическая роль при инфекционном мононуклеозе, который очень часто наблюдается даже у детей.
Внимание! При микст-инфекциях вируса Эпштейн-Барр с малярийным плазмодием (с Малярией) есть очень высокая вероятность развития рака лимфоидной ткани — Лимфомы!
И вообще, опасность микст-инфекций в том, что каждый инфекционный агент по отдельности не являясь онкогенным, при сочетании с другими инфекциями, может становиться онкогенным, то есть причиной рака.

Отдельно скажу по поводу прививок — это мина замедленного действия. И надо сто раз подумать: а стоит ли делать прививку, особенно ребёнку на первом году жизни, когда у него ещё нет собственного иммунитета — и малыш живёт целиком за счёт клеток иммунной системы, полученных от матери с молоком. Тем более, что вам никто на 100% не гарантирует, что вирусы, находящиеся в вакцине полностью убиты. И никто этого серьёзно не проверял. И соответственно, если проблема с вирусами своевременно не была выявлена и пролечена, то это может приводить к хронизации вирусного процесса.
Вирус Эпштенй-Барр причастен к развитию рака носоглотки, который в виду эндемичных особенностей на Тайване и в Южном Китае встречается в среднем в сто раз выше, чем во всём мире, что не означает, что рак носоглотки редко встречается в наших широтах. Этот рак связан с определённой комбинацией вирусных, паразитарных и бактериальных инфекций, которые собственно говоря и запускают онкологическое заболевание носоглотки.

Герпесвирусы причастны к развитию неоплазм человека. Их геном выявляется в трасформированных клетках при карциномах (разновидность рака) шейки матки. Эпидемиологически показана связь между генитальной герпетической инфекцией с определённым типом герпесвируса и раком шейки матки у пациенток с карциномой, как правило, имеется высокий титр антител к вирусу.

Папилломавирусы типов 5, 8 и 14 выявлены в раковых клетках кожи у лиц с иммунодефицитом на почве применения цитостатиков. Типы 6 и 11 Папилломавирусов выделяются из остроконечных кондилом аногенитальной локализации, расцениваемых в дерматовенерологии и гематологии как предраковые поражения. Типы 16, 18 и 33 тех же вирусов имеются в геноме раковых клеток карцином шейки матки, вульвы и полости рта. А типы 30 и 40 выделяются при раке гортани.
То есть куда бы мы ни посмотрели — везде видны следы вирусов, как виновников онкологических заболеваний. Тем ценней аппарат АП серии ДЭТА, как безупречный метод борьбы (лечения и профилактики) со всеми типами вирусов.
Отдельного рассмотрения в плане формирования злокачественных новообразований достойны РНК-вирусы
Это медленно трансформирующий вирус Род В гормонально-зависимой аденокарциномы молочной железы мышей и морских свинок (вирус Биттнера). Вполне возможно имеется аналогичный человеческий вирус — ведь далеко не все вирусы обнаружены на сегодняшний день.
А вот, например вирус Род С является возбудителем лейкозов, лимфом и сарком у птиц и млекопитающих. Включает вирусы лейкоза мышей Гросса, Граффи, Каплана, Мазуренко, Молони, Раушера, Френда, а также птичьи, кошачьи, собачьи, коровьи и обезьяньи лейкозные и саркоматозные вирусы, вирусы саркомы и лейкоза хомяков. Нет никакой гарантии, что эти же вирусы при переходе от животных к человеку, не могут стать причиной онкологических заболеваний. Поэтому рекомендовано держаться от животных на дистанции.
Вот, к примеру, широко распространённый Токсоплазмоз — является результатом полного непонимания хозяев кошек мер безопасности, когда люди целуют своих домашних любимцев, едят с ними из одной посуды, гладят их и, не помыв руки с мылом, берутся за еду. Кошки же, практически тотально являются носителями Токсоплазмоза, в том числе врождённого.
Какие заболевания вызывает инфекция токсоплазма читайте здесь

Дефектные быстро трансформирующие вирусы обладают высокой, а недефектные медленно трансформирующие — малой трансформирующей активностью. Данный род включает человеческие Т-клеточные лимфотропные вирусы (HLTV).

Итак, этиологическими факторами онкологии могут быть все агенты, в том числе вирусные, которые меняют геном клеток таким образом, что это приводит к изменению строения или расположения клеточных протоонкогенов. А это влечёт за собой неконтролируемую гиперэкспрессию — переход в рак.

Прибор DETA-AP является реальной силой, позволяющей не допустить фатального развития ситуации, который:
— подавляет онкогенные вирусы,
— поддерживает иммунную систему,
— проводит эффективную детоксикацию и обезболивание,
— активизирует собственные оздоровительные процессы в организме.

ВНИМАНИЕ! Раймонд Райф также предложил программы по подавлению онкологических опухолей, блестяще реализованных в приборах DETA-AP и DETA-RITM-20. Учёным удалось разработать и успешно внедрить в практику не медикаментозные, не хирургические и не лучевые методы лечения рака — а именно биорезонансная терапия онкологических заболеваний всех видов злокачесвенных опухолей.
Об этом читайте в одной из следующих статей.
Запись на диагностику, профилактику и лечения рака ЗДЕСЬ

About the Author
admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *