Здесь можно скачать wordpress шаблоны бесплатно. После скачивания устанавливать через админку.

Отзывы докторов и экспертов о приборах Дэта

Этими аппаратами невозможно навредить.
А главная заповедь нашей медицины — не навреди. У этой технологии есть реальное будущее. Нет заболеваний, которые невозможно было бы излечить.

Всех своих родственников и самого себя — я буду лечить только этим методом. Моей маме уже девяносто лет, у неё очень развит остеохондроз позвоночника, с кифозом. Врачи знают, что это — искривление позвоночника. Это довольно болезненно, она даже не могла выровнять спину.
В течение где-то двух неделей применения прибора (Дэта-Ритм) она впервые выровняла спину безболезненно. И с тех пор она уже два года использует два прибора, не расставаясь с ними.
Врач-терапевт Анатолий Ильин.

Дочь у меня постоянно мучилась герпесом.
Были использованы все методы традиционной медицины. Чего мы только не использовали, различные лекарственные препараты — тем не менее результата не было. Она посидела с аппаратиком три часа — герпес на губах стал подсыхать. На другой день — ещё час. Уже прошло около года после этого лечения — и герпес на губах не появляется.
Врач-педиатр Лилия Юнусова.

Мой ближайший родственник попал с онкологическим диагнозом нисходящего отдела толстого кишечника.
И была проведена операция, но к сожалению на пятые сутки анастомоз, который был наложен после удаления определённой части толстого кишечника нисходящего отдела — он стал несостоятельным. Развился тяжёлый каловый перитонит, с последующим кровотечением.
Пришлось этому 79-ти летнему больному делать 3 релапоротомии и конструктивную операцию с выводом проксимального отдела кишечника на переднюю брюшную стенку. Была одна клиническая смерть, восстановление в реанимации и так далее.
И только после применения аппаратов Дэта-Ап и Дэта-Ритм — то есть антибактериального и направленного на детоксикацию и восстановление кровообращения и микроциркуляции, нормализации кислотно-щелочного состояния привело к тому, что состояние больного и температура нормализовались.
А через 10 дней я забрал его домой, а швы снимал уже дома.

Ну и второй случай приключился именно с моим родным братом из Таллина. Было несколько оперативных вмешательств, но самое главное что был ишемический очаг в диэнцефальной области головного мозга.
И вот после установления точного диагноза, поставленной точной программы по использованию Дэта-Ритм, привело к тому, что я буквально не узнал своего брата, потому что он не мог подниматься, ходить и прогуливаться, ничего ему не было мило. А через 10 дней я смог отправить своего брата в Таллин для того, чтобы он продолжал применение этого прибора амбулаторно.
Врач анестезиолог, реаниматолог Станислав Миготин.